水のふるさと 富山県 入善町商工会

入善まちなか交流施設 うるおい館

入善町商工会 会長ご挨拶

皆さんのお役に立つ情報発信に努めます

皆さんこんにちは、入善町商工会のホームページにアクセスしていただきありがとうございます。
このたび入善町商工会ではホームページをリニューアルさせて頂くこととなりました。今回リニューアルしたホームページでは、入善町商工会の活動内容と入善町のイベント・観光案内等がこれまで以上に充実した内容で掲載されております。
最近の商工会に対する要望のなかで特に多く聞かれるのが情報の提供です。ホームページをリニューアルしたことで、情報発信基地としての役割をますます高めるものと確信しております。
これからもお役に立つ情報をより多くお届けできるよう努力いたしますのでご活用いただければ幸いです。
今後とも入善町商工会に一層のご支援ご協力を賜りますことをお願いし、ご挨拶とさせていただきます。

入善町商工会 会長 扇原 紀昭

Topに戻る